はんぺんのアボガド包み揚げタイトル

=材料=

米飯
はんぺんのアボガド包み揚げ
はんぺん・卵白・アボカド・春巻きの皮・トマト・とうもろこし
ビ−フンとニラの中華炒め
ビ−フン・ニラ・干しエビ
鶏肉のえのきあんかけ
鶏もも肉・えのき・しめじ・万能ネギ
写真
*栄養価*
エネルギー 水分 蛋白質 リン カリウム 塩分
853kcal 286.7g 21.8g 249mg 643mg 2.0mg

レシピをご希望の方はe−mailにてお願いします。
その際にお返事が遅れる場合もございますことをあらかじめご了承下さい。
Word文書の添付という形でお渡しいたします。380KB程です)

戻る おいしい透析食へ はちめの笹の葉蒸しへ

2008-11-01公開


もりやま越野病院 栄養部
病院へのメッセージメール