タイトル

=材料=

米飯
牛肉のカラフルピーマン炒め
牛肉、3色ピーマン
ぜんまいのナムル
水煮ぜんまい、にんじん、春雨
なすの揚げびたし
なす、いんげん

*申し訳ありませんが、写真がありません。*

*栄養価*
食品名 エネルギー
(kcal)
たん白質
(g)
リン
(mg)
カリウム
(mg)
塩分
(g)
水分
(g)
1食分合計 781 18.2 222 538 1.8 335.9
米飯(180g) 302 4.5 61 52 0.0 108.0
牛肉の
カラフルピーマン炒め
321 11.5 109 268 0.8 78.7
ぜんまいのナムル 60 1.2 27 63 0.6 40.6
なすの揚げびたし 98 1.0 25 155 0.4 108.6

*レシピはメールにてご請求下さい。
その際にお返事が遅れる場合もございますことをあらかじめご了承下さい。
Word文書の添付という形でお渡しいたします。380KB程です)

戻る 美味しい透析食 たらの信州蒸し

2008-11-01公開


もりやま越野病院 栄養部
病院へのメッセージメール